Tanzsport der Spitzenklasse in Göttingen

ranglisteGleich zwei Turniere konnte der TSC Schwarz-Gold nach Göttingen holen: am Samstag, den 26. Mai finden in der Sparkassen-Arena das Turnier der Deutschen Rangliste Standard für Senioren I S-Klasse statt. Außerdem gibt es die Niedersächsischen Landesmeisterschaften der Hauptgruppen D, C und B-Standard zu sehen.

Der Turniertag beginnt um 13 Uhr mit den Landesmeisterschaften der Hauptgruppe D, um 14.30 Uhr folgt die Hauptgruppe C und um 16 Uhr die Hauptgruppe B. Ab 19 Uhr startet das Ranglistenturnier der S-Klasse Senioren I.

Tickets sind ab sofort hier über das Internet erhältlich. Eintrittskarten gibt es aber auch an allen Reservix-Vorverkaufsstellen (zum Beispiel in der Tourist-Information im Alten Rathaus, Geschäftsstelle des Göttinger Tageblatts, Theaterkasse im Deutschen Theater, Extra Tipp in der Prinzenstraße und Blick-Ticketcenter im Reisebüro Uhlendorff.) Außerdem gibt es Tickets in der Tanzschule Krebs.