Workshop mit Cathrin Hissnauer

clubhaus

Am Sonntag, 24.06.2018 findet im ASC-Klubhaus in der Danziger Straße 21 ein Workshop für interessierte Standard-Tanzpaare mit Cathrin Hissnauer statt. Das Modul für Einsteiger, D- und C-Paare wird von 13.30 bis 15.00 Uhr und das Modul für BAS-Paare von 15.00-16.30 Uhr abgehalten. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 10 Euro pro Paar und Modul für Vereinsmitglieder und 20 Euro pro Paar und Modul für Vereinsfremde. Der Beitrag wird vor Ort von Marion Kreilein kassiert. Vereinsfremde Turniertanzpaare, die gern ein oder beide Module des Workshops besuchen möchten, sind herzlich Willkommen.

Cathrin Hissnauer gibt vor und nach dem Workshop Privatstunden, die aber bereits ausgebucht sind.

Vorstandssitzung am 14.06.2018

logo tscAm 14.06.2018 fand von 16-17.30 Uhr eine Vorstandssitzung statt, bei welcher folgende Themen behandelt wurden:
- Resumé zu den stattgefundenen Turnieren der LM HGR D-B Standard und RL SEN I S Standard am 26.05.2018 in der Sparkassenarena Göttingen