Ergebnisse JHV 2020

logo tscGestern (am 04.08.2020) fand die Auswertung der schriftlich durchgeführten Abstimmung zur Jahreshauptversammlung 2020 statt. Alle Beschlussvorlagen wurden angenommen. Das Protokoll der Sitzung mit den genauen Ergebnissen der einzelnen Beschlussvorlagen kann per E-Mail von Marion angefordert werden. Bitte sendet dazu eine Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

NTV: Absage von Landesmeisterschaften

NTV Logo 2019
Der Niedersächsische Tanzsportverband gibt auf seiner Homepage die Absage der Landmeisterschaften bekannt. Betroffen sind Paare unsereres Vereins der Sen. I, II, III D und C Standard sowie Sen III B, A und S Standard Klassen. Link zur NTV-Seite: hier

Lockerungen im Trainingsbetrieb ab 13.07.2020

logo tscAb Montag, den 13.07.2020 werden im Trainingsbetrieb weitere Lockerungen wirksam. Die Gruppeneinteilung wird aufgehoben. Erhalten bleibt die Erfassungspflicht der Trainierenden, das Abstandsgebot zu Personen anderer Haushalte sowie das Desinfizieren benutzter Ablage- und Berührungsflächen.

Eingeschränkter Trainingsbetrieb für Einzelpaare in den Sommerferien

LuSchu Gebäude
Wie jeden Sommer heißt es auch in diesem Jahr, dass die Halle des MPG II (ehemalige Lutherschule) während der Sommerferien geschlossen bleibt. In dieser Zeit gibt es Ersatztrainingsmöglichkeiten in anderen Göttinger Örtlichkeiten, die unseren Einzelpaaren bekannt gegeben wurden. Sowohl die Turnierpaare als auch die Tanzkreise trainieren. Rückfragen dazu sind über den Sportwart bzw. über interne Kontakte in den Sparten möglich. Der reguläre Trainingsbetrieb setzt ab 27.08.2020 wieder ein.

Wiederaufnahme des Trainings für Einzelpaare

logo tscAm Montag, den 22.06.2020 wird der Trainingsbetrieb in der Halle des MPG II (ehem. Lutherschule) unter Auflagen für die Einzelpaare wieder begonnen. Auch das Gruppentraining findet bis zu den Sommerferien statt. Feste Gruppeneinteilungen, Zeitpläne sowie Abstands- und Hygieneregeln sind bekannt gegeben worden. Die Regelungen für den Ferienbetrieb befinden sich zurzeit noch im Abstimmungsmodus mit ASC und Stadtverwaltung.