Mitteilung des Vorstandes

logo tscDer Trainingsbetrieb wird ab Montag, 02.11.2020 auf unbestimmte Zeit eingestellt. Sobald es nähere Informationen vom Bund oder Land Niedersachsen gibt, werden wir Euch informieren.

ManshausenScharoll Blankenburg 10.2020
Berti Manshausen und Andrea Scharoll wagten als erstes Göttinger Paar wieder den Sprung in den Turnierbetrieb. Dass dies nach so langer Zeit nicht einfach ist, kann jeder Aktive verstehen. Am 03. und 04. Oktober 2020 hatten sie den Zuschlag zur Teilnahme bei den Turnieren Am Saalebogen in Bad Blankenburg erhalten. In der Senior III C-Klasse Standard ertanzten sie sich am Sonntag in einem sehr starken Umfeld den 8. Platz, wobei der Slowfox als ihr bester Tanz gewertet wurde. Mit ihrer Leistung sind sie zufrieden, lassen die beiden mitteilen.
Herzlichen Glückwunsch.

Wir nehmen Abschied von Herbert Löwe

logo tsc
Wir nehmen Abschied von unserem ehemaligen Vorstands- und späteren Ehrenmitglied Herbert Löwe (06.10.1931-26.09.2020). Als aktiver Tänzer war er gemeinsam mit seiner Frau Ingrid lange Zeit auf den nationalen und internationalen Parkettflächen unterwegs. Er interessierte sich bis zuletzt für das Vereinsgeschehen und war immer noch mit helfender Hand bei der Vorbereitung und Ausrichtung unserer Heimturniere mit dabei. Wir danken ihm für sein unermüdliches Wirken und werdem ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Mit aufrichtiger Anteilnahme
Der Vorstand und Mitglieder