Turniersieg zum Geburtstag

2018 01 C Fo NienburgDie Standard-C-Formation des Tanzsportteams Göttingen hat zum Saisonauftakt der Regionalliga Nord in Nienburg für eine Überraschung gesorgt. Mit den Noten 1, 1, 2, 3, 1 belegte das Team um Trainer Christopher Linne den ersten Platz vor Grün-Gold-Club Bremen und dem B-Team von Saltatio Hamburg.

„Wir sind sehr stolz auf dieses tolle Ergebnis, mit dem wir gar nicht gerechnet hatten“, freuten sich unisono die Teamsprecher – Mannschaftssprecher sind in der laufenden Saison Robert Bischoff und Caroline Hampe. Und auch Trainer Christopher Linne war sehr angetan: „Die Mannschaft hat sich seit der Präsentation noch einmal deutlich gesteigert und sowohl in der Vorrunde als auch im Finale des Turniers eine sehr gute Leistung gezeigt“, sagte er.

„Schon der Einzug in das große Finale war eine Überraschung. Die Finalwertung konnten wir zuerst nicht glauben“, berichtete der Trainer. Entsprechend fiel das Fazit aus: „Für uns war ein sehr erfolgreiches Turnier und ein schönes Geschenk für die drei Geburtstagskinder der Mannschaft.“ Die Regionalligarunde wird am 11. Februar in Göttingen fortgesetzt.