Welcome C-Fo

Training C Fo Davong
Wie sicherlich schon durchgesickert ist: die C-Fo ist ungewöhnlich groß gewachsen. Mit Cora, Sven, Ruth, Yannik, Fabian, Ronja und Marie haben wir neue Mitstreiter an Bord. Seit Juni wird bereits fleißig bei Martin Davong und Mieke Zimmermann jeweils donnerstags und samstags trainiert. Dieses Mal sind beim Casting Studierende und Berufstätige ausgewählt worden. Über deren Fortschritte beim Training konnte sich die Pressewartin gerade mit eigenen Augen überzeugen. Noch ist die Mannschaft nicht komplett. Deswegen hier noch einmal ein Aufruf an unsere Mitglieder und Internetseitenbesucher: wer geeignete und interessierte Personen kennt, bitte gern darauf ansprechen.
Kontakt über den Sportwart Markus Zimmermann, siehe Menüpunkt "Verein und Service".