"Hessen tanzt(e)" vom 17.-19.05.2019

LinneJessen Kopfbild2019Traditionell eigentlich häufiger von D- und C-Klasse Paaren aus dem Verein frequentiert, waren dieses Mal in der Frankfurter Eissporthalle eher die A- und S-Paare *) zahlenmäßig dominierend. Erst ganz frisch als Tanzpaar zusammen und im Getümmel mit dabei: Christopher Linne und Lynn Jessen (Archivbild). Am Samstag tanzten sie ihr erstes Internationales Turnier, errangen auf Anhieb 19 Kreuze und ließen dadurch vierzundzwanzig Paare hinter sich. Am Sonntag tanzten sie das Turnier der HGR A ST mit und setzten prompt in der 24-er Runde auf. Umgeben von sehr starken A-Paaren ertanzten sie sich einen kombinierten 23-24. Platz. Zufrieden mit dem gesamten Wochenende sind sie allemal, wie mir Christopher postete. Dafür, dass sie erst so kurz gemeinsam tanzen und sich zunehmend als Paar aufeinander einstellen, ein hervorragendes Ergebnis. Die erhaltenen Kreuze zeigen eindeutig: sie überzeugen auf der Fläche mit solidem Können. Auch nach oben ist noch Luft.
Herzlichen Glückwunsch.

18.05.2019: HGR A/S Standard WDSF International Open

93./117 Linne, Christopher/Jessen, Lynn
19.05.2019: SEN III S Standard WDSF Open