Jahreshauptversammlung mit neuem Vorstand

Vorstand neu 2021 kleinAm 23.06.2021 trafen sich 19 Uhr zahlreiche Mitglieder des TSC Schwarz-Gold Göttingen in Präsenz mit Hygienekonzept zu ihrer jährlichen Jahreshauptversammlung im ASC-Klubhaus Danziger Straße. Nach den Berichten der Vorstandsmitglieder und wenigen Rückfragen vonseiten der Anwesenden konnte der Vorstand entlastet werden. Drei der Vorstandsmitglieder stellten sich nicht wieder zur Wahl. Statt dessen kandidierten Holger Reichardt (Vorsitz), Bernd Heiligenstadt (Kassenwart) und Andrea Scharoll (Turnierwartin). Johanna Söllner bewarb sich um das Amt der Sportwartin und Marion Kreilein wieder um das Amt der Pressewartin. Die Anwesenden wählten einstimmig alle fünf Kandidaten. Als Kassenprüfer wurden Jens Grundei und Andreas Troch gewählt sowie als Ersatz im Verhinderungsfalle stellte sich Heinrich Kreilein zur Verfügung.
Das Protokoll kann von den Mitgliedern angefordert werden.

Foto: von links nach rechts
Johanna Söllner (Sportwartin)
Marion Kreilein (Pressewartin)