Re-Start auch für Berti und Andrea

ManshausenScharoll Gifhorn 17.07.2021
Berti Manshausen und Andrea Scharoll wagten sich zur GifTaTa-Turnierserie am 17.07.2021 im TSC Gifhorn zurück auf das Turnierparkett. Sie tanzten in den Sen. II- und III C-Klasse Standard. Dank Hygienekonzept öffnen die Vereine nach und nach wieder den Turnierbetrieb. Zurzeit noch mit limitierter Teilnehmerzahl und unter Vorlage amtlicher Test-, Genesungs- oder Impfnachweise. Geselliges Beisammensein mit anderen Mitstreitern nach dem Turnier ist leider noch nicht möglich, war in der Vergangenheit aber immer ein schöner und wichtiger Bestandteil von Turnierteilnahmen. Zu hoffen ist, dass die Tanzturniere bald wieder zu den sozialen Events werden, die sie einst waren, um Kontakte zu anderen Vereinen zu knüpfen und neue Bekanntschaften zu schließen. Denn: Neben dem Wettbewerb ist das soziale Miteinander, der vielfältige Austausch im Kreise Gleichgesinnter das Schöne am Turniertanz.